Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В ритме вьюги

06 февраля 2018 г.

Вчера весь день из-за неблагоприятных метеорологических условий чебоксарский аэропорт не принимал и не выпускал воздушные суда. Неспокойно было и на земле — в связи с ухудшением погоды ГИБДД советовала водителям быть предельно осторожными.
 
Фото 21.rodina.news

Синоптики прогнозировали ночное похолодание, поэтому дороги и проезды нужно было очистить от завалов липкого и тяжелого снега по максимуму. Как сообщили «ЧН» в ЕДДС города Чебоксары, вчера в столице Чувашии работали 200 единиц техники (на помощь к АО «Дорэкс» пришли машины строительных организаций) и полторы тысячи человек. Магистральные дороги дважды очищались от снега на 100%. Достичь такого же результата во дворах не удалось: снегоуборочной технике было сложно развернуться из-за припаркованных автомобилей. При этом управляющие компании задействовали все 39 своих тракторов. Днем вывозом снега занимались 34 самосвала и четыре погрузчика. Основной вывоз снега, чтобы не мешать другому транспорту, проводился ночью.

На изменение погодных условий оперативно отреагировали и студенты вузов и ссузов. Например, на уборку территорий вышли студенты Чебоксарского техникума транспортных и строительных технологий, которые очистили тротуар по улице Хузангая. Студенты Чебоксарского экономико-технологического колледжа убирались от сквера Чапаева до ул. Привокзальной.

Непогода дала о себе знать еще в воскресенье, 4 февраля. Из-за усиления ветра (с порывами до 21 м/с) произошли отключения электроэнергии в нескольких районах Чувашии. Наибольший урон стихийное бедствие нанесло населенным пунктам в Моргаушском районе. Авария была устранена к 6-ти часам 5-го февраля. Всего в период с 17.00 4 февраля на территории Чувашии была зафиксирована 131 аварийная ситуация с нарушением электроснабжения в населенных пунктах республики, кроме городов Чебоксары, Новочебоксарск, Урмарского и Янтиковского районов.

Ситуация контролировалась Региональным штабом по обеспечению безопасности электроснабжения Чувашской Республики. По оперативной информации к 15.00 5 февраля обесточенные из-за непогоды домовладения регистрировались в 90 населенных пунктах. Вчера в республике на ликвидации последствий аварии работали 52 бригады.

Татьяна СМИРНОВА

Источник: "Чебоксарские новости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 
Система управления контентом
428003, г.Чебоксары, ул.Гагарина, 22а
Телефон: (8352) 55-22-55
E-Mail: lenin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика