И.о. главы администрации Ленинского района Максим Андреев: "Обращения граждан не останутся без внимания"

И.о. главы администрации Ленинского района Максим Андреев: "Обращения граждан не останутся без внимания"

Эффективное взаимодействие с населением сегодня является одним из важных направлений работы в администрации Ленинского района города Чебоксары. Ведь именно в ходе конструктивного и открытого диалога власти, жителей вырабатываются и осуществляются наиболее правильные решения общественных проблем.

08 сентября 2018 г.,  в администрации Ленинского района состоялся прием граждан по личным вопросам. И.о. главы администрации Ленинского района Максим Андреев принял 4 человек.

В основном обращения содержат вопросы, касающиеся коммунально-бытового обслуживания: ремонт внутриквартальных дорог, обустройство детских площадок, освещение дворовых территорий, закрытие сквозного проезда автотранспорта через дворовую территорию, несанкционированные парковки, оплаты жилищно-коммунальных услуг (ЖКХ) и т.д.

В частности, жительница, проживающая по Эгерскому бульвару, д.59, пришла поблагодарить и.о. главы Ленинского района г.Чебоксары Максима Андреева за проделанную работу. Горожанка обратилась в июне месяце текущего года с вопросом по благоустройству  газона возле дома №59 по Эгерскому бульвару и разгрузки, погрузки транспорта у пекарен.  По поручению Максима Анатольевича специалисты отдела ЖКХ и благоустройства района выехали на место. На прилегающую территорию заезжал обслуживающий транспорт, предприятий потребительского рынка, расположенных в этом доме. На сегодняшний день на газон завезен грунт и посеяна газонная трава.

Теперь ее беспокоит случайный мусор на прилегающей территории к пекарням, аптеке и кафе "Дюжина". М.Андреев заверил заявительницу, что на данной территории будет проведен субботник в рамках осеннего экологического месячника.

Гражданин, проживающий  по пр. 9-ой Пятилетки, обратился с вопросом об улучшении жилищных условий. Он состоит в списке ветеранов боевых действий. Зарегистрирован в комнате  площадью 16,0 кв. Обеспечен общей площадью более 14,5 кв. метров, жилой более 9 кв. м, поэтому на жилищной комиссии будет рассмотрен вопрос об исключении из списка очередников.

Все обращения, поступившие в ходе личного приема и.о. главы района, поставлены на контроль. 

08 октября 2018
15:37
Поделиться