В Ленинском районе продолжается работа по доставке витаминных наборов пожилым жителям

По поручению руководителя региона в Чувашии создан Республиканский волонтерский центр, который в рамках проекта «Мы вместе» объединил добровольческие организации для оказания помощи людям в связи с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции.
В городе Чебоксары территориальными мобильными группами продолжается оказание помощи малообеспеченным гражданам от 65 лет и старше, которые в сложившейся обстановке больше других подвержены риску. Большую благотворительную помощь в поддержке граждан оказывает ООО Тепличный комплекс «Новочебоксарский».
Сегодня мобильные волонтерские группы продолжили раздавать витаминные наборы. Пока продолжается приятная миссия по поддержке и помощи населению, на «горячую линию» волонтерских мобильных групп поступают слова благодарности.

Справочно: в настоящее время в Чувашии оказанием помощи занимаются 3 волонтерских штаба, более 350 человек прошли специальную подготовку и имеют право оказывать помощь нуждающимся. Волонтеры будут носить при себе именной бэйдж, подтвердить личность волонтера можно по телефону 8-499-397-79-16. Действует «горячая линия» по вызову добровольцев: 8-800-201-32-60, 8 (8352) 26-11-11.



27 апреля 2020
11:57
Поделиться