В Ленинском районе проведен рейд по сбору покрышек, сносу блокираторов и цепей на придомовых парковках

В Ленинском районе проведен рейд по сбору покрышек, сносу блокираторов и цепей на придомовых парковках

В Ленинском районе проводится еженедельная работа по наведению порядка на дворовых парковках, а именно, по выявлению незаконного захвата парковочных мест.

Согласно Правилам благоустройства города Чебоксары «На автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, цепей, тросов, автомобильных покрышек), ограничивающих доступ к парковочному месту».

В связи с этим администрация Ленинского района г.Чебоксары проводит обход территории района на предмет выявления незаконного захвата парковочных мест. При выявлении подобных фактов производится демонтаж ограждений.

Так, на текущей неделе сотрудниками администрации Ленинского района г.Чебоксары совместно с управляющей компанией ООО «Домоуправление» проведен рейд в микрорайоне Рябинка по сбору покрышек, сносу блокираторов и цепей на придомовых гостиничных парковках. Всего собрали более 108 покрышек, снесли 8 блокираторов, 18 метров троса и 13 табличек с указателями номеров автомашин.

Сотрудники отдела ЖКХ администрации района призывают автовладельцев не нарушать правила благоустройства города, и напоминают: автомобильные покрышки относятся к опасным отходам, неправильная утилизация которых является серьезной проблемой.



22 мая 2020
15:15
Поделиться