Новогодние мечты сбываются и в старый Новый год

В канун Старого Нового года исполнились мечты еще нескольких чебоксарских ребят, загаданные на «Елке желаний».  

 Воплотить заветную новогоднюю мечту воспитанника детского сада №14 Артема помогла благотворительная акция «Елка желаний» и начальник управления культуры и развития туризма администрации города Чебоксары Людмила Маркова.

Людмила Владимировна навестила семью Артема, поздравила с Новым годом и вручила большую машинку, - такую, какую мечтал получить Артем на Новый год. Мама Артема, Алёна Димитриева, призналась, что первый раз с Артемом участвуют в «Елке желаний» и поблагодарила организаторов за за новогоднее волшебство.

 Депутат Чебоксарского городского собрания, директор АО «Дорэкс» Владимир Доброхотов исполнил необычную мечту ученицы 54-ой школы г.Чебоксары Василисы  Десницкой. Она загадала возможность выступить на профессиональной сцене Чувашского государственного Театра кукол. 

 Коллектив театра с радостью согласился помочь в реализации мечты девочки. Сначала Василиса приняла участие в репетициях с настоящими актерами, а потом вместе с профессиональными актерами в самом настоящем спектакле «Морозко».

 Василиса - творческая личность. Занимается в театральной студии и любит всё, что связано с этим видом искусства.

 Искреннюю благодарность за возможность «попасть в сказку» выразила и сама Василиса, и её родители.

 Об исполнении мечты школьницы  рассказал  в социальных сетях глава города  Денис Спирин  : «Просто посмотрите, как сияют глаза девочки, которая больше всего на свете интересуется театром и всем, что с ним связано. Неужели кто-то сомневается, что новогодние желания сбываются?»

 



27 января 2024
15:47

ChebLIFE

Поделиться