Продолжительные снегопады доставили много хлопот коммунальным службам столицы

Об этом рассказал накануне в телеграм канале глава города Чебоксары Денис Спирин и обсудили во время еженедельного совещания у руководителя управы по Калининскому району Якова Михайлова с руководителями управляющих организаций. 

Продолжительные снегопады доставили много хлопот коммунальным службам столицы, которые делают всё возможное, чтобы устранить последствия природной стихии. Отрадно отметить, что жители нашего города отнеслись с пониманием к небольшим задержкам по уборкам. Кроме того, чебоксарцы сами вышли на улицу оказать помощь дворникам и посодействовать работе специальной техники. 

«Сплочение, которое продемонстрировали горожане, в очередной раз доказывает, что в Чебоксарах живут отзывчивые, готовые всегда в трудный момент помочь друг другу люди. Такая дружная работа - это огромный вклад в поддержание комфортной и безопасной среды», — подчеркнул Яков Леонидович. 

Управляющим компаниям района дано указание усилить работу по расчистке подъездов, тротуаров, парковок и заездов. Однако по-прежнему существенным препятствием для работы снегоуборочной техники остаются неубранные машины.

Уважаемые автолюбители, пожалуйста, проявите сознательность и не препятствуйте работе тракторов во время уборки снега! 



29 января 2024
14:09

Вести ЧЕ

Поделиться