Снегопад-2024: на помощь городским службам вышли жители города Чебоксары

Городские службы продолжают работу по уборке закрепленных территорий после продолжительных обильных снегопадов.

Данный вопрос находится на личном контроле главы города Чебоксары Дениса Спирина.

Напомним, что магистральные улицы, остановочные павильоны, пешеходные переходы убирают сотрудники АО «Дорэкс». На придомовой территории задействованы управляющие организации, обслуживающие многоквартирные дома. На незакрепленных территориях работает подрядная организация, которая выиграла муниципальный конкурс.

Через интерактивную карту по системе GLONASS можно отследить работу специальной техники.

В первую очередь расчищают проезжую часть, тротуарную сеть, входные группы, козырьки, лестницы, другие места общего пользования.

Отрадно отметить, что в эти выходные дни, 20 и 21 января, на помощь рабочим по комплексной уборке зданий и сооружений Московского района г. Чебоксары вышли жители многоквартирных домов. Особая активность замечена в новых микрорайонах «Волжский-3», «Университет», «Радужный», «Финская долина».

Чебоксарцы обсудили вопрос зимнего содержания в чате своих домов и дружно вышли на субботники. Сегодня все городские силы брошены на устранение последствий после обильных снегопадов.Уважаемые владельцы транспортных средств, просим вас с пониманием отнестись к работе городских служб и не препятствовать механизированной уборке, обращайте внимание на дорожные знаки, сигнальные ленты, также обращается сенатор РФ Николай Владимиров к чебоксарцам в социальных сетях. 



30 января 2024
17:59

ChebLIFE

Поделиться