В Год семьи супруги Львовы из Чебоксар празднуют «золотую» свадьбу

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2024 год объявлен Годом семьи. В Чебоксарах активно проводятся мероприятия, где большой почёт отдаётся супругам, проживающим долгое время в любви и согласии, отмечает глава города Денис Спирин.

Ярким примером чести, достоинства и сохранения традиционных ценностей является семья Львовых, проживающая в Калининском районе г. Чебоксары. Иван Кириллович и Галина Михайловна сегодня отмечают полвека совместной жизни. 

Со знаменательным событием счастливых супругов поздравили глава администрации Калининского района г. Чебоксары Яков Михайлов и председатель ТОС «Шумиловский» Любовь Зарубина. Они пожелали виновникам торжества безмерного счастья, крепкого здоровья, благополучия, добра, мира и вручили подарки. Отдельный презент передал депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Владимир Доброхотов

Иван Кириллович большую часть своей насыщенной жизни посвятил строительной сфере: работал главным инженером строительно-монтажного управления Чебоксарского хлопчатобумажного комбината. Без главы семейства не обошлась и масштабная олимпийская стройка в городе Сочи. В этой славной спортивной столице наш герой добросовестно трудился прорабом, отвечая за качество работ и соблюдение сроков строительства медиацентра Зимней Олимпиады. Благодаря трудолюбию и старательности Ивана Львова, в нашей огромной стране сооружено множество мостов и дорог.  

Галина Михайловна является ветераном медицинской отрасли.  Её многолетний труд связан с лечением бесплодия посредством иглорефлексотерапии.  Огромные уважение и авторитет среди коллег Галина заслужила за кропотливую работу Галины в области квантовой медицины. 

Трудолюбие, старательность, ответственность и целеустремлённость супруги Львовы привили своим потомкам. У «золотых» юбиляров две прекрасные дочери и четверо любящих внуков.

Супруги поделились, что пройти долгий и интересный путь плечом к плечу и сердцем к сердцу - задача не из лёгких. Но все встречающиеся на пути проблемы и невзгоды легко переносятся благодаря большой и чистой любви, заботе, взаимной поддержке и пониманию. Глядя на Львовых, в очередной раз убеждаешься, что нет крепче на Земле союза, чем счастливая и дружная семья! 

«Демографическая политика Российской Федерации направлена на увеличение продолжительности жизни населения, сокращение уровня смертности, рост рождаемости, регулирование внутренней и внешней миграции, сохранение и укрепление здоровья населения и улучшение на этой основе демографической ситуации в стране» - отмечает сенатор РФ Николай Владимиров. 


30 января 2024
21:00

ChebLIFE

Поделиться