С начала года в Чебоксарах эвакуировали 14 машин, мешающих уборке снега

Зимний сезон 2023-2024 года оказался довольно-таки снежным и принес работникам жилищно-коммунальных служб достаточно забот. Сотрудники АО «Дорэкс», управляющих организаций, обслуживающих многоквартирные дома, подрядной организации неоднократно выходили на уборку снежного покрова.

Одна из проблем, которая встречается на пути коммунальщиков – автомобили, препятствующие механизированной уборке снега, в особенности заброшенные машины, заваленные снегом за зимний период.

По поручению главы города Чебоксары Дениса Спирина проводится эвакуация транспортных средств, которые создают помехи для работы снегоуборочной техники.

Так, в Московском районе г. Чебоксары организуют межведомственные рейды по перемещению автомобилей, препятствующих механизированной уборке снега.

В результате проведенного межведомственного рейда в микрорайоне «Университете» переместили 1 автомобиль. Всего с начала 2024 года в Московском районе г. Чебоксары эвакуировали 14 единиц, еще 4 переместили.

Уважаемые автомобилисты, чистота городских улиц – забота не только работников жилищно-коммунальных служб, но и жителей. Убедительно просим вас обращать внимание на дорожные знаки и не препятствовать работе снегоуборочной техники, - обращаются к чебоксарцам в администрации.



31 Январь 2024
17:30

Вести ЧЕ

Поделиться