В городе ограничено движение и стоянка транспортных средств на улицах Гагарина, Цивильской, Алатырском шоссе

Последствия снегопадов по-прежнему остаются в центре внимания. С уборкой магистралей дорожники справились. Однако второстепенные дороги, тротуары, подходы к остановкам чистятся не так быстро, как хотелось бы.

 

Об этом сообщил Глава города Чебоксары Денис Спирин на совещании в столичной администрации. 

Градоначальник поблагодарил чебоксарцев за ощутимую поддержку в эти непростые дни. Тем не менее сейчас ожидается рост обращений по снежным завалам, которые мешают обзору при выезде на главные дороги и тут придется потерпеть. Сугробы постепенно будут вывозить. Остается еще много работы во дворах. Управляющим компаниям поручено активнее взаимодействовать с владельцами автомобилей. 

- В субботу и воскресенье отработали в экстренных режимах. Но это не означает, что мы должны расслабиться. Работа не до конца выполнена. Сегодня объехали город. Большое количество зауженных проездов. Поэтому нужно дальше акцентировать внимание на расширение проезжей части. Также остановочные павильоны, карманы местами не расчищены. Троллейбусное управление тоже прошу присоединиться, чтобы нам сообщали, какие остановки не в работе. Напрямую обращаться в «Дорэкс» или к нам для устранения, - сказал Денис Спирин.

Кроме того, в своем телеграм-канале Денис Спирин сообщил, что начиная со вчерашнего дня и до отмены режима повышенной готовности в городе ограничено движение и стоянка транспортных средств на улицах Гагарина, Цивильской, Алатырском шоссе, на автопарковке по проспекту Максима Горького, у этнокомплекса «Амазония», а также на парковке по Президентскому бульвару и у торгового центра «Каскад». 

 



31 января 2024
14:20

ГТРК Чувашия

Поделиться