Большую помощь нашим военнослужащим оказывают предприятия и организации Чувашии

По поручению главы города Чебоксары Дениса Спирина в столице реализуются меры поддержки участников специальной военной операции и их семей. Большую помощь нашим военнослужащим также оказывают предприятия и организации нашей республики. Особую гордость вызывают простые жители Чебоксар, организовавшие центры по пошиву одежды для нужд участников специальной военной операции. 

Один из таких пунктов расположен в микрорайоне «Текстильщик», жители которого не покладая рук помогают «ковать победу» нашим бойцам. В актовом зале управляющей компании «Текстильщик» милые женщины во главе с Натальей Голубовой собственными руками изготавливают вещи для фронта, забывая о себе и о личном времени.

Что только не шьют наши мастерицы! Для операторов дронов сделали специальные манишки и перчатки, чтобы руки не мёрзли и враги засечь не смогли. Плетут волонтёры и маскировочные сети, роль которых в представлении не нуждается. Кроме того, труженицы регулярно отправляют на Донбасс ампульницы, рюкзаки, вещмешки и коврики собственного производства. А если не успевают что-то доделать, то дошивают уже дома.

«Как не назвать героическим труд этих скромных женщин? А ведь почти все они уже давно на пенсии! А как им дома сидеть, когда наши молодые ребята борются за нашу спокойную жизнь, за будущее нашей Родины! И пусть не надеются враги России, что победят нас. У них ничего не получится, потому что деятельность нашего Президента России Владимира Путина поддерживают и одобряют большинство граждан страны, ясно понимая, что специальная военная операция - это борьба добра и зла. А побеждать зло - это отличительная черта национального характера россиян», — поделилась мнением председатель ТОС «Текстильщик» Эльвира Маркова

Сенатор РФ Николай Владимиров так же активно принимает участие в решении вопросов участников СВО и членов их семей, а инициативы возникающие в рамках этой работы так же передаются в рабочую группу.



14 февраля 2024
06:53

ChebLIFE

Поделиться