90 лет исполнилось долгожительнице г. Чебоксары Римме Ивановне Комаровой

90 лет — возраст почтенный и достойный уважения. Вместе с прожитыми годами к человеку приходит великая мудрость. На этой неделе в Чебоксарах торжественно поздравили с юбилеем замечательную женщину, очень добрую и красивую, активную и гостеприимную — Римму Ивановну Комарову.

Жительница микрорайона «Текстильщик» является ветераном труда, ещё она относится к категории «Дети войны»! С тёплыми поздравлениями от имени главы города Дениса Спирина к юбилярше обратились председатель ТОС «Текстильщик» Эльвира Маркова и активисты микрорайона. Памятные подарки виновнице торжества также передали от депутата Государственного Совета Чувашской Республики Александра Титова. С праздником также поздравил сенатор РФ Николай Владимиров.

«Дорогая Римма Ивановна, пусть каждый день оставляет тепло на душе и будет счастливым. Пусть забота близких и родных людей окрыляет и дарит новые силы и эмоции, на душе всегда будет спокойно и тепло, а разум остается таким же светлым и проницательным. Вы являетесь примером для подражания для всех нас. Желаем Вам самого крепкого здоровья, радости, счастья и бодрого настроения!», — поздравила именинницу Эльвира Маркова.

Римма Ивановна родилась в Ивановской области. После окончания Текстильного техникума в далеком 1953 году приехала в Чебоксары. Здесь и вышла замуж. Всю жизнь проработала на хлопчатобумажном комбинате, пройдя трудовой путь от мастера до инженера. Имеет множество наград за добросовестное отношение к своему делу.

Радостно, что именинница в свои годы имеет активную жизненную позицию. У Риммы Ивановны двое детей  сын и дочь, двое внуков, два правнука. Родные и близкие очень её любят, часто приезжают, заботятся, недавно сделали у неё дома ремонт. 



29 февраля 2024
17:29

ChebLIFE

Поделиться