Социальный работник – поддержка и забота для людей с ограничениями

Социальные работники играют важную роль в повседневной жизни людей, сталкивающихся с ограничениями в жизни. Они помогают облегчить их быт и предоставляют поддержку, в которой они так нуждаются, подчеркивает сенатор РФ Николай Владимиров. 

Надежда Николаева, имеющая 3 группу инвалидности, проживает вместе с мужем, но когда ее супруг уезжает на работу в длительную командировку, ей приходится полагаться на помощь социального работника Янтиковского центра социального обслуживания населения Наталии Николаевой. В связи с ограничениями, связанными со здоровьем, Надежде непросто справляться с ежедневными задачами в самостоятельном порядке. Но благодаря заботе и поддержке социального работника, она получает необходимую помощь, отмечает глава города Денис Спирин.

Социальный работник всегда рада помочь Надежде в ежедневных обязанностях, таких как совместное прочтение районной газеты, уборка снега, покупка необходимых медикаментов и многое другое.

«Наталия Алексеевна всегда оказывает мне необходимую помощь в повседневной жизни и я очень ей за это благодарна» , – делится Надежда Николаева.

Выводя на передний план заботу и поддержку социального работника, который оказывает такую неоценимую помощь Надежде, мы прославляем не только профессионализм, но и значимость социальных работников в обществе.



27 марта 2024
14:44

Вести ЧЕ

Поделиться