Состоялась встреча активистов ТОС

Как отмечает глава города Чебоксары Денис Спирин: «Приоритетная задача – оказать всестороннее содействие участникам СВО и их близким».

В конце прошлого года на базе Централизованной клубной системы города Чебоксары открылся центр притяжения волонтеров «3Д»: «Давайте Делать Добро». Неравнодушные граждане объединились, чтобы оперативно реагировать на призывы времени, помогать ближним в различных вопросах.

Так, на этой неделе в стенах ДК «АртРовесник», обновленного культурного пространства, состоялась встреча активистов ТОС «Гражданский», «Афанасьевский», «Кировский-2», АО «Чебоксарское производственное объединение им. В.И. Чапаева».

Добровольцы собрались в вечернее время. Волонтеры подготовили необходимые материалы: парафин, картон, основу и т.д.

Изначально дамы планировали обсудить предстоящую работу по изготовлению окопных свечей, но дело спорилось быстро, активистки не теряли времени зря. За один мартовский вечер получилось более 50 заготовок.

«Мы очень рады, что на Чапаевском поселке есть прекрасное место встречи инициативных людей. Сегодня тыл не должен стоять в стороне. Мы помогаем нашим мобилизованным гражданам: вяжем носки, готовим теплую одежду, оказываем гуманитарную помощь. Сейчас решились сделать окопные свечи. Вместе уверенно шагаем к общей цели – Победе», - поделилась председатель ТОС «Гражданский» Ильсия Нафикова.

Сенатор РФ Николай Владимиров так же активно принимает участие в решении вопросов участников СВО и членов их семей, а инициативы возникающие в рамках этой работы так же передаются в рабочую группу.



30 марта 2024
04:44

Вести ЧЕ

Поделиться