В Чебоксарах подвели итоги профессионального конкурса «Лучший дворник»

При широкой поддержке главы города Чебоксары Дениса Спирина в столице проводятся мероприятия по улучшению качества уборки дворовых территорий. Повысить значимость профессии дворника помогает профессиональный конкурс, результаты которого сегодня подвели в Калининском районе.

В марте главными задачами для участников стали борьба с гололедицей, своевременная уборка случайного мусора и ворошение снега. Недавний снегопад тоже стал серьёзным финальным испытанием для дворников, на радость сработавших оперативно и качественно. Также значимым критерием оценки конкурсантов стало признание жителей домов.

Почётная миссия огласить итоги конкурса и вручить заветные награды досталась руководителю управы по Калининскому району г. Чебоксары Якову Михайлову, который посетил рабочие места победителя и призёров.

«Уборка снега, очистка тротуаров от наледи, ликвидация гололедицы на придомовой территории - это лишь малая часть обязанностей дворника. При оценивании участников мы стараемся тщательно осмотреть и состояние подъездов. Приятно, что дворники Калининского района всегда ответственно подходят к своему делу, понимая, что чистота должна радовать горожан независимо от времени суток», — подчеркнул Яков Леонидович.

В марте лидером профессионального конкурса «Лучший дворник Калининского района» члены жюри определили Ирину Владимирову (управляющая компания «Светлый град»).  Победительница, удостоившаяся приза в размере 20 тысяч рублей, отвечает за обслуживание дома № 9 по Чебоксарскому проспекту.

Второе место заняла Елена Петрова (УК «Удача»). Девушка содержит дом № 27/14 по улице Ашмарина. Она начала работать в качестве дворника совсем недавно, но уже зарекомендовала себя как исполнительный хранитель чистоты и порядка. Ранее серебряный призёр трудилась на птицефабрике. Добросовестный труд помог Елене выиграть премию в размере 15 тысяч рублей.

Почётную бронзовую награду получил Александр Наумов (ООО «Новоюжный Калининского района»). Жизнерадостный дворник с большим энтузиазмом и высоким чувством ответственности работает на благо жителей дома № 6 по улице Кадыкова. Его награда составляет 10 тысяч рублей.   



31 марта 2024
22:04

ChebLIFE

Поделиться